|
[4407]かおり&りな @管理人
Re:可愛い!
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃんのセーター♫お名前入りなの〜?!可愛い〜♥これだったら、みんなから「クッキーちゃん!!!」って呼ばれちゃうね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
でも、クッキーちゃん「どうちてあたちのお名前を知ってるのかちら?!あたちって有名?!」なぁんて思っちゃったりして〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
あらら・・・ikukoさん、お風邪が治らないのねぇ・・・。大丈夫?!あんまりヒドイようだったら、病院に行って、お注射打ってもらいましょうね〜!!! 。o@(@゜▽゜@)@o。にんまりぃ。
あのサンタさん、とっても大きいんだよ〜♫りなちゃん、ちょびっとビックリ!!!デビットはねぇ、年賀状は住所印刷だけだったの。たま〜にPCに触ると、どう言う訳か、警告窓がいっぱい出てきて、こっちがハラハラしちゃうよ〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2003年12月29日 (月) 01時13分
|